alexsteel07
@alexsteel07
инженер

Как вывести родительское название таксономии?

Есть кастомный тип постов cars
Есть таксономия model
Например

Volvo
-XC70
-XC90

Как на странице вывести отдельно название Volvo и отдельно дочерний элемент -XC90

5d10894461865172776560.png

Буду очень благодарен
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexsteel07
@alexsteel07 Автор вопроса
инженер
Родительский элемент выводит так
model = название таксономии
<?php
                        $terms = get_the_terms( $post->ID, 'model' );
                        if( $terms ){
                            $term = array_shift( $terms );                            
                            echo $term->name;
                        }
                    ?>
Ответ написан
Комментировать
poshta3005
@poshta3005
Я бы сначала получил все термы страницы, а потом просто выполнял бы их проверку с помощью wp_get_term_taxonomy_parent_id()

Если у термина есть родители - значит это модель машины. Если нет родителей - значит это марка авто.
Как-то так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы