@Silver1616

Регулярные выражения на PHP как извлечь контент?

<div class="item-header">
      <div class="l-heading -color-inherit -size-l h-m0 is-hidden-phone">
        Равным образом рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров.
      </div>

 
    </div>


Как вывести содержимое из тегов

"Равным образом рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров."

Пробую (.*?) но не получается. В контейнере есть и пробелы и перенос строки..

Функция
preg_match(\<div(.*?)>(.*?)</div>\, $b, $result); 
echo $result;
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ituy
зависит, но может поможет /<div([^>]*?)([\s\S]*?)<\/div>/ Только регексп обречен если надо парсировать хтмл - всегда будут проблемы (как в случае двойное div)
Ответ написан
Комментировать
@Silver1616 Автор вопроса
По идее работает на https://planetcalc.ru/708/ но у меня выходит ошибка preg_match(): Unknown modifier ']' in?
Ответ написан
Комментировать
@balamyt92
; select * from users; --
<?php
$str = '<div class="item-header">
      <div class="l-heading -color-inherit -size-l h-m0 is-hidden-phone">
        Равным образом рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров.
      </div>


    </div>';

echo trim(strip_tags($str));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы