@uroot

Можно ли вкладывать .container в свой контейнер?

В таком случае бутстраповский контейнер выступает контейнером контента, а мой - контейнером родителем - максимальной шириной сайта.
На примере:
Есть макет шириной в 800px, сам контент внутри - 590px (была изменена максимальная ширина мedium-контейнера).
<div class="my-container">  <!-- 800px -->  
	<div class="container"> <!-- 590px -->  
		<div class="row">
			<div class="col-md-6">
				<p>Text</p>
			</div>
			<div class="col-md-6">
				<p>Text</p>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>

Почему так:
Секции имеют свой background, border и вообще.
Ключевой вопрос: можно ли так делать или это плохая практика?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SophieRoy
@SophieRoy
Head of Artificial Intelligence and IoT Department
Yes you can do that but it will affect the over all structure or the design inside the container.
Containers have a 15-pixel padding by default, Rows and columns will be added inside the containers. i would suggest do not nest a container within a container.
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
можно. ничего в этом плохого нет.
только при адаптации не забудь следить за шириной своего созданного контейнера, чтобы он не выбивался за пределы документа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы