goaheadnow
@goaheadnow
Junior Frond-End Developer

Как сделать кнопу выход после авторизации, после выхода из логина, кнопка выхода должен исчезнуть, как это сделать?

тут html код кнопки
<ul class="nav justify-content-end">
                <li class="nav-item col-sm-auto ">
                    <a href="" class="nav-link text-dark"><i class="fa fa-map "></i> Ваш Город:<span
                                class="font-weight-bold"> </span></a>
                </li>
                <li class="nav-item col-sm-auto  ">
                    <a class="nav-link mr-5 text-dark waves-effect" href="#!"><i class="fa fa-phone "></i> +7 7252454569</a>
                </li>
                
                <li class="nav-item col-sm-auto ">
                    <a href="../login.php" class="nav-link text-dark"><i class="fa fa-user-circle "></i> Войти</a>
                </li>
                <li class="nav-item col-sm-auto ">
                    <a href="../registr.php" class="nav-link text-dark"><i class="fa fa-user-plus "></i> Регистрация</a>
                </li>



                    

                    <li class="nav-item col-sm-auto ">
                        <a href="/profile.php" class="nav-link text-dark" name=""><i class="fas fa-user-alt"></i> Мои профиль</a>
                    </li>
                    <li class="nav-item col-sm-auto ">
                        <a href="/exit.php" class="nav-link text-dark" name="logout"><i class="fas fa-sign-out-alt"></i>Выйти</a>
                    </li>
                  

           

            </ul>

а тут php код авторизации
<?
if(isset($_POST[name]))
{
    include "db.php";
    $query = mysqli_query($mysql,"SELECT * FROM `user` where email= '$_POST[email]' and password ='$_POST[password]'");
    if(mysqli_num_rows($query))
    {
        $_SESSION['register'] = $_POST['email'];
        $_SESSION['password'] = $_POST['password'];
        echo "<script>document.location.href = 'index.php'</script>";
    }
    else
    {
        echo "<script>document.location.href = 'registr.php'</script>";
    }
}

?>
  • Вопрос задан
  • 830 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@plaxasox
Проверяйте наличие авторизованной сессии

<?php if (!empty($_SESSION['register'])) : ?>
 // тут html с кнопкой выхода
<?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
@glite
email= '$_POST[email]' полная п.. огурцов
exit.php
<?php
 echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=/?logout'>";
?>

а в html
<li class="nav-item col-sm-auto " <?php if(isset($_GET['logout'])) echo "style='display:none'";?>>
                        <a href="/exit.php" class="nav-link text-dark" name="logout"><i class="fas fa-sign-out-alt"></i>Выйти</a>
                    </li>

Могу посоветовать только этот велосипед-костыль а так лучше продумать архитектуру надо
Ответ написан
Комментировать
@micvor
1 способ(плохой). Заверни кнопку в div с style="display: none;", создавай переменную при авторизации и через js проверяй значение. Если 1, меняй дисплей на что тебе надо(flex, block...).
2 способ(простой правильный). Вставка в html php кода, что то типа
if (isset($_SESSION['loggedin'])) {
// <хтмл код кнопки>
}

Если нужно могу помочь реализовать, пиши в личку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы