Как сделать чтоб php скрипт сам выполнялся?

Мне нужно чтоб скритп php выполнялся каждый час. Крона на хостинге нет. Как можно это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 1113 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Взять хостинг с кроном
2) Есть сервисы раз в какое-то время заходящие по определнному адресу, такой себе внешний крон, например такой
3) Использовать заходы пользователей как триггер запуска определенных скриптов, тут конечно о точности исполнения речи нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Sanes
@Sanes
Запусти через php-cli или shell_exec() В конце shell команды амперсанд & Это фоновое выполнение bash скриптов.
Пока руки до очередей не дошли, я у себя так запускал длительные процессы.
Ответ написан
Комментировать
@Vitsliputsli
@AntyZ
я иногда использую сторонний сервис, который по таймеру запрашивает url скрипта
Ответ написан
Комментировать
pligin
@pligin
быдлокодер
На моем сервере на бесплатном тарифе есть все, что нужно для работы. Просто у меня дохрена свободных ресурсов и я их раздаю и продаю, если нужно дохрена)
Описание хостинга PSWeb
Заказать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час