g_hagmt
@g_hagmt
Начинающий веб-разработчик

В каких случаях принято использовать Output Buffer?

Столкнувшись с такой возможностью как контроль вывода, я заинтересовался, но информации нашел по этой теме маловато. Добавление перед выводомob_start();
кое-что упрощает (отправку заголовков, например), но при этом я не уверен, считается ли это хорошей практикой. Если нет, то хотелось бы понять почему. Какое вообще основное применение у функций контроля вывода?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
основное применение у функций контроля вывода – как ни странно это звучит, контроль вывода.
про заголовки вы в курсе. да, можно сделать иначе, но не всегда это возможно.

как пример – необходимость получить весь вывод и сохранить в переменную, а не выплюнуть на экран.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект