Loxlyyy
@Loxlyyy
ы

Что делать, если консоль в Visual Studio Code (discord.js) не находит модуль «.message»?

Пытаюсь написать бота. Вроде с кодом всё нормально, и его там кот наплакал (одна тестовая команда). Вообще не разбираюсь в программировании и JavaScript, делал по гайдам. Но когда попытался запустить его, написав в консоль node ., мне выдали ошибку:
internal/modules/cjs/loader.js:638
    throw err;
    ^

Error: Cannot find module '.message'
    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:636:15)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:562:25)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:690:17)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:25:18)
    at Object.<anonymous> (D:\bot\index.js:7:16)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:776:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:787:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32)
    at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3)

Как-то вот так. Думаю что это связано с index.js и строкой var greeting = require(".message");. Может мой вопрос тупой. Может нет. Не знаю.
  • Вопрос задан
  • 601 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fgvnovoross
@fgvnovoross
Я так понимаю что ты пытался сделать index.js и доп. файл message.js который делает ответ на команду, верно?
Если да то логично что не так:
Попробуй написать не require(".message"), а require("./message")

Если ты писал в консоль
npm i message
или
npm install message
или типа того, то убери точку:require("message")
Ответ написан
Комментировать
AlmondPark33609
@AlmondPark33609
Занимаюсь кодингом как хобби
Что такое message? Файл? Модуль? Ддя модулей используйте require('module') а для файлов указываем путь отсчитывая от файла с require: require('./file') require('../file')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект