Как переместить изображение в цикле в блок?

Есть блок .stickers_block в нем есть 12 изображений

идея в том чтобы при нажатии на одно из этих изображений оно копировалось к блоку .sender-text-stickers

Написала такой код
Но при нажатии на изображение посылается только последнее в списке

<script>
$(document).ready(function()
{
$(".stickers_block img").each(function() {  
   imgsrc = this.src;
  });  
$('.stickers_block img').on('click', function () 
{
        $('.message-screen').append('<div class="user_two_message col-xs-12 col-sm-12"><div class="sender-text-stickers"><img src="' + window.imgsrc + '"></div></div>');
//$(this).clone().appendTo('.sender-text-stickers').last();
        $('.close_modal_stickers').click();
});
});
     </script>
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Вы каждый раз заносите в переменную imgsrc новое значение т.е перезаписываете.

Так что можно если по быстрому накатать код, то так:
Вы все равно кликаете по этой картинке, так что забирайте ее src и сразу вставляйте) часть кода вам не нужна, даже переменная не сильно... imgsrc
$('.stickers_block img').on('click', function () {
	var imgsrc = this.src;

	$('.message-screen').append('<div class="user_two_message col-xs-12 col-sm-12"><div class="sender-text-stickers"><img src="' + imgsrc + '"></div></div>');
	$('.close_modal_stickers').click();
});


Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
$(".stickers_block img").each(function() {   // здесь ты перебираешь все картинки
   imgsrc = this.src; //  у каждой берешь src и записываешь в переменную 
  });
// и после перебора там записано последнее значение

Этот блок можно целиком выбросить.

А во втором подправить чуток:
$('.stickers_block img').on('click', function () {
    $('.message-screen').append('<div class="user_two_message col-xs-12 col-sm-12"><div class="sender-text-stickers"><img src="' + this.src + '"></div></div>');
    $('.close_modal_stickers').click();
});
Ответ написан
Комментировать
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы