Как исправить прерывание импорта товаров?

При импорте товаров, из CSV (3 200 позиций) в WooCommerce на середине прерывается импорт. Он просто подвисает и дальше импорта не идёт. После обновления страницы, в итоге происходит импорт только 1000 товаров и всё. Пробовал импортировать через классический импорт WooCommerce, а также через импорт WP All Import и другие плагины.

В итоге в классическом импорте, происходит выше описанная проблема, а в WP All Import происходит не полный импорт и ещё к тому же импортируются не все изображение. В других плагинах также импортируются не все товары...

Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
1. Поставить Duplicator. Скачать бекап сайта, установить его на локальный компьютер (например, на https://ospanel.io/)
2. В настройках https://ospanel.io/ задать php_max_execution_time -1 или 99999 и memory_limit -1 или 99999
3. В wp-config добавить define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '9999M' );
4. Произвести импорт на локальном компьютере
5. Слить бекап с локального компьютера через Duplicator
6. Установить его на живой сервер вместо старой версии сайта.

У вас нехватает ресурсов хостинга.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы