Форма обратной связи, вывод текста что сообщение отправлено, иероглифы, как исправить?

Здравствуйте.

Форма обратной связи работает, после перекидывает на страницу отправки, где выводиться текст, но там крякозябры, как это возможно исправить?

На почту все приходит и там все ок с кодировкой. Проблема именно с надписью (Сообщение отправлено, в ближайшее время с вами свяжется менеджер.)

Кусок кода отправки, где надпись, в самом низу.
$message = "<div style='font-size:14px; font-family: tahoma, sans-serif'><strong>Заявка для получения Диагностической карты.</strong></div><br />";
$message .= $info;

$subject = "Заявка для получения Диагностической карты";

$headers = "From: " . $url . " \r\n" . "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";

$emails = array("гггггггггг@bk.ru");

if (is_array($emails))
{
  foreach ($emails as $email)
  {
    if (!empty($email))
    {
      $email = trim($email);
      mail($email, $subject, $message, $headers);
    }
  }
}
echo '<div>Сообщение отправлено, в ближайшее время с вами свяжется менеджер.</div>';
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Проблему решил сам, сделал так.
echo '<!doctype html><html lang="ru" class="nav-no-js"><head><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"><title>Техосмотр онлайн</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="viewport" content="width=device-width, minimum-scale=1.0"><link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" /><link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" /></head><body><div>Сообщение отправлено, в ближайшее время с вами свяжется менеджер.</div></body></html>';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы