@upiter-2005

Как реализовать вид рейтинга товара woocommerce графическими полосами?

Каким плагином можно организовать звездный рейтинг товара woocommerce как на скрине ниже
5d132063847b3498186376.png
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Считаете долю оценок в процентах и делаете фон в зависимости от этого, например градиентом.
background: linear-gradient(to right, #f7ed34 0%, #f7ed34 80%, #bbb 80%, #bbb 100%);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
блок с рейтингом заливаешь фоном (см. картинго ниже), ширина блока равна ширине картинке, высота равна половине высоты картинки, сверху накладываешь слой с точно такой же высотой и шириной в требуемых процентах, фоном та же картинко, но цветная половинка
позволяет показывать дробный рейтинг 4,3 например и тд.
банальная метода, посмотрел бы для примера на любом адекватном магазине...
вот картинко:
spoiler
5d67cceb3b179274113172.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы