FitTech
@FitTech

Как запустить php через html?

Друзья, есть папка с кодом, например new.
В ней есть index.html с кодом:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Index</title>
</head>
<body>
<img src="code.php" alt="">
</body>
</html>


Мне нужно чтобы при открытии index.html в src подставилось значение из code.php.

code.php
<?php
$filename = 'l0vx7t2vkk5z.jpg';
$handle = fopen($filename, "rb");
$contents = fread($handle, filesize($filename));
fclose($handle);

header("content-type: image/jpeg");

echo $contents;
exit;


Как я запускаю index.html, в phpstorm открываю через браузер и получаю ошибку:
GET localhost:63342/new/code.php 502 (Bad Gateway)

Как это исправить, подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 2065 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Настрой веб-сервер. (или скачай какой-нибудь готовый набор, типа openserver или xampp, но потом придется от этой фигни отучиваться)
Ответ написан
Комментировать
@McMike
code.php
<?php
return $contents;
------------------
< img src="<?php echo code.php ?>" alt="">
------------------
и index.html открывать через http(т.е. работает веб-сервер и обрабатывает файлы .html, либо переименовать в index.php)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы