@Shimpanze

Событие, которое наступает, когда до конца прокрутки страницы остается 300px?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как (на чистом JS) выполнять функцию всякий раз, когда до конца скроллинга страницы остается 300px? Это нужно для подгрузки определенной информации на страницу.

window.addEventListener( "scroll", function() {
  if () {
    alert("Осталось 300px!");
  }
}, false);


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/E...
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/S...
и document.body.clientHeight
https://learn.javascript.ru/onscroll
Сами в кучку свяжете ?
Пример с полностью проскроленой страница хабра
5d13421043d62759635069.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ParaBellum577
Как вариант проконсолить window.pageYOffset в самом низу страницы, отнять 300. Итого если window.pageYOffset = 1000, то
window.addEventListener( "scroll", function() {
 if (window.pageYOffset === 700) {
alert("Осталось 300px!");
}, false);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы