@Timebird

Как вывести общее число записей в группе ВК?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как вывести общее число записей группы в ВК посредством wall.get в Python (на июнь 2019)? Нужно просто это число.

Нашёл некоторые примеры, но из-за изменений в API они сейчас не работают.
def vk_download(method, parameters, token = token):
    url = 'https://api.vk.com/method/'+method+'?'+parameters+'&access_token='+str(token)
    response = requests.get(url) 
    return(response.json())


n = vk_download('wall.get','owner_id=-123456789')['response'][0] 
print('В группе целых', n, 'постов')

Получается что-то вида:

В группе целых {'count': 9619, 'items': [{'id': 51999, 'from_id': -26610299, 'owner_id': -26610299, 'date': 1560444551, 'marked_as_ads': 0, 'post_type': 'post', 'text': 'ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая может пригодиться желающему приобрести официальную книгу М. ‼\n\n⏺ Новая партия выйдет в конце июля (скорее даже начало августа, июль я буду в отпуске)\n⏺ Содержание новой партии не изменится,
...
'comments': {'count': 0}, 'likes': {'count': 805}, 'reposts': {'count': 37}, 'views': {'count': 33787}}]} постов


Подскажите пожалуйста - как поправить?

upd: спасибо, ребят! Работает.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 2
@StockholmSyndrome
n = vk_download('wall.get','owner_id=-123456789')['response']['count']
Ответ написан
Комментировать
milssky
@milssky
Координатор племени фиолетовых обезьянок
vk_download('wall.get','owner_id=-123456789')['response'][0]['count']
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект