Как в bitrix catalog.section выполнить фильтрацию по свойствам торговых предложений?

Умный фильтр несколько отредактирован, поэтому для ajax запросов создан отдельный файл и выхов компонента catalog.section в который передаётся имя переменной $arrFilter.

Значения данного массива формируются из данных из GET, а именно так:
foreach ($_GET as $key => $get) :
    if (is_array($get)) {
      foreach ($get as $value) {
        $arrFilter['PROPERTY_'.$key.'_VALUE'][] = $value;
      }
    }
  endforeach;


Если создать свойство у товаров, например SIZE то с ключом $arrFilter['PROPERTY_'.$key.'_VALUE'] всё нормально работает и товары фильтруются. В документации нашёл что фильтрация по торговым предложениям осуществляется точно так же то есть указывается например PROPERTY_SIZE или PROPERTY_SIZE_VALUE, но ни так ни так не срабатывает. Как отфильтровать по свойству торгового предложения с именем SIZE? Не в конфликте ли имен проблема? SIZE сейчас есть и у товаров и у ТП, при этом по товарам фильтруется а по ТП нет.
  • Вопрос задан
  • 4098 просмотров
Решения вопроса 1
nikolaevevge
@nikolaevevge Автор вопроса
Ответ дали на форуме битрикс в этой ветке - https://dev.1c-bitrix.ru/support/forum/forum6/topi...

Ответ такой:

foreach ($_GET as $key => $get) :
if (is_array($get)) {
foreach ($get as $value) {
$arrFilter['OFFERS']['PROPERTY_'.$key.'_VALUE'][] = $value;
}
}
endforeach;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы