AlexandraSvetik
@AlexandraSvetik

Как исправить код чтобы он заработал нормально?

Добрый день всем столкнулась с багом после загрузки страницы в блоке без перезагрузки всей страницы (как в вк).
Все работает кроме url и title он выглядит так если задействовать код
http://сайт/услуги/тип-услуги/услуга#услуги/тип-услуги/услуга

и title остается таким же как и был
Как сделать вот так:
http://сайт/услуги/тип-услуги/услуга
чтобы менялся title
Вот сам код

$(document).ready(function() {
	// Check for hash value in URL
	var hash = window.location.hash.substr(1);
	var href = $('#nav-page li a').each(function(){
		var href = $(this).attr('href');
		if(hash==href.substr(0,href.length-5)){
			var toLoad = hash+'.html #content-page';
			$('#content-page').load(toLoad)
		} 
	});

	$('#nav-page li a').click(function(){
		var toLoad = $(this).attr('href')+' #content-page';
		$('#content-page').hide('fast',loadContent);
		$('#load-page').remove();
		$('#content-page').append('LOADING...');
		$('#load-page').fadeIn('normal');
		window.location.hash = $(this).attr('href').substr(0,$(this).attr('href').length-5);
		function loadContent() {
			$('#content-page').load(toLoad,'',showNewContent())
		}
		function showNewContent() {
			$('#content-page').slideDown('normal',hideLoader());
		}
		function hideLoader() {
			$('#load').fadeOut('normal');
		}

		var title = $('.title-page').text();
		var bread = $('.breadcrumb-item-page').text(); 
		$('.breadcrumb-item-page').text(title);
		
		return false;
	});
});


Прошу помочь буду очень признательна.
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@archelon
изменить тайтл (вот только зачем?):
document.title = 'Новый заголовок';
по поводу url: window.location.hash — не меняет весь url, а добавляет к нему hash (то, что после символа #).
это может быть полезно и необходимо в ряде случаев, но здесь это явно неправильный подход.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы