@yostarlord

Почему не работает команда npm install node-static?

Сам только разбираюсь в JS, перешёл на главу AJAX и COMET в Современном Учебнике JavaScript, где для работы с запросами говорят поставить node-static в дирректорию. Пытался сам разобраться, но ничего не получилось. Вот, что выдаёт терминал:
7bb3a24b3591.png
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
Вы поставили в директорию без package.json это раз. Установщик ругается, но все равно создал node_modules.
Этот пакет предназначен для установки программы, а не библиотеки и должен ставиться "глобально".
Если его поставить локально, то вызов просто static ничего не даст, т.к. такого исполняемого файла нет в папках, указаных в PATH
Запустить можно в папке через npx static или ./node_modules/.bin/static, в текущей папке разумеется.
Ну и лучше поставить глобально конечно, через sudo
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы