@html-css

Wordpress как зарегистрировать и вывести виджет абсолютно не завернут не во что?

Wordpress как зарегистрировать и вывести виджет абсолютно не завернут не во что?
уже запарился искать как это сделать
нужно что бы в результате вывелся чистый виджет, только с тем содержимым, чем он заполнен
мне нужно вывести чистый html виджет

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dimas123
Можно создать шаблон страницы, потом сделать страницу и проставить для неё этот шаблон:

<?php
    /*
    Template Name: One widget
    */

/* the_widget( $widget, $instance, $args ); */  // здесь нужно прописать нужные параметры для виджета

the_widget( 'WP_Widget_Archives' );  // Пример

?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы