@Tigronix

Как использовать в nunjucks цикл для шаблона, который заполняется с помощью макроса/обьекта/массива?

Всем привет)

Нагуглил пару решений, но не удовлетворился.

Речь про nunjucks. Точно знаю, что можно иметь шаблон, который можно запускать через цикл и в каждой итерации задавать свойства шаблона.

Задача: Есть шаблон карточки с переменными внутри для контента. Нужно запустить цикл, который будет принимать в себя массив или обьект с контентом для каждой отдельной карточки.

Вроде как вопрос должен быть на поверхности в гугле, но что-то никак не могу найти решение.

А делать так: https://monosnap.com/file/FvjXLmQKEAytoToIuF70vYPo... совсем не хочется)
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Решения вопроса 1
как то так
{% set items = [
	{img:'item-1', title:'111'},
	{img:'item-2', title:'222'},
	{img:'item-3', title:'333'}
] %}
{% import './macros/_item-block.html' as itemBlock %}
{% for item in items %}
<div class="section-items__item">
	{{ itemBlock.item(item.img, item.title) }}
</div>
{% endfor %}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы