@nikonovichk

Как мне написать код на Unity2D?

Уже весь интернет обыскал с поисках кода, в котором враг ( NPC ) будет при-следовать игрока, а если враг будет догонять игрока, то он будет его бить и у игрока будет отниматься HP ( Жизни ).
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
код на Unity2D

Никак. Такой программы нет. Как и нет Unity3D. Движок называется Unity!

А то что вы хотите, реализуется достаточно нетривиально - это не один скрипт. И все очень зависит от вашей нутрянки.
Ответ написан
Gremlin92
@Gremlin92
Целеустремленный
Вам нужны координаты нпц и гг. Делаем гг.х-нпц.х!=минимально возможному, тогда npc.moveto(гг) иначе beat(); как сделать удар? Очень просто гг.хелс=гг.health-npc.streight. насчёт преследования, там у вас должно быть определено сколько пробегает за секунду, вот как выбрать направление? Нпц.х=нпц.х+(гг.х-нпц.х) с y аналогично
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы