@John_Paul_Jones

Подключая SSL можно отключить http/2?

Всем привет!
На стороне провайдера reg в выбранном хостинге стоит ограничение по количеству http запросов.
Доступ к nginx не предоставляется, возможно ли заставит сайт работать только по http/1?
Просто есть страницы где часть не загружается в консоли разработчика в столбце waterfall , явно видно, что по http/2 запросы отправляются на хостинг одновременно и просто часть получают 503, по http/1 последовательно и это видно в waterfall и все 200 ОК.
В файле .htaccess можно это настроить?

Нашел такой вариант он отрицает сформированный протокол HTTP в запросе версии 0.9, 1.0 и 1.1 только[403].
RewriteCond %{THE_REQUEST} !^[A-Z]{3,9}\ .+\ HTTP/(0\.9|1\.0|1\.1) [NC]
RewriteRule .* - [F,NS,L]
Менял на 2 версию не сработало.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
KodyWiremane
@KodyWiremane
Пони, Debian, LEMP, LAN, любитель
Nginx читает только главный конфиг и то, что там includ'ится. Так что, если хостер никакой пользовательский доступ к конфигурации не предусмотрел, то никак.

https://nginx.org/ru/docs/beginners_guide.html
https://nginx.org/ru/docs/ngx_core_module.html#include
Есть ли файловый аналог .htaccess для nginx и lighttpd?

Не может проблема с недозагрузкой быть вызвана чем-то кроме http/2 ? http-ссылки на https-страницах не намешаны?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanes
@Sanes
Меняйте хостинг. Хостинг от регистраторов никогда не отличался хорошим качеством.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы