@realMaxA
Разработчик 1С

Как при помощи webpack подключать bootstrap к страницам, находящимся в иерархии?

Для организации кода за основу взял настройки https://github.com/dvlden/webpack-config
Добавил туда шаблоны lodash и пытаюсь организовать html в иерархии. Задача -- разложить страницы сайта по папкам.
Получилось почти всё, за исключением того, что скрипты и css всегда подключаются с указанием фиксированного относительного пути:
<link href="styles/vendor.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-4c9G+I/yq3IBxXf0lE7pXRk4t4kP1la8QlnGE4V8Yqz6GgiHmnEYRMY38DT6j/7D" crossorigin="anonymous">
<link href="styles/app.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-hrN+yDAj6iev3YWrm0X4YOibtf+LEEpvUWDsgEqNnE3GsM+Jxqsz3fZ3XhN7Pvgl" crossorigin="anonymous">
<script src="scripts/vendor.js" integrity="sha384-vrpze4oBa0SwBD7dyfUKvpfrYramuy2JSxQHCeDaNaTjwHyboqK8v94V9tAv4xf9" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="scripts/app.js" integrity="sha384-OTGhTqYvZUm0e2oaUF4gAUgPpRv0SR95cC0LsycsG+lKG5WFyqVKhW3QA0dEI137" crossorigin="anonymous"></script>

в результате чего для файлов, находящихся во вложенных каталогах, пути работать перестают.

Вопрос: Как необходимо настроить webpack, чтобы он подключал bootstrap по абсолютным путям
<script src="/scripts/vendor.js"></script>
Вместо относительных
<script src="scripts/vendor.js"></script>
?

Пример воспроизведения можно увидеть здесь: https://github.com/realMaxA/bootstrap-test
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
@realMaxA Автор вопроса
Разработчик 1С
Отвечу сам себе: Необходимо заполнить значение publicPath в секции output:
output: {
  path: path.resolve(__dirname, 'dist'),
  publicPath: '/',
  filename: 'scripts/[name].js',
  crossOriginLoading: 'anonymous'
},
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы