@nikmil

Как сделать так чтобы изменялись цифры синхронно со значением слайдера?

Добрый день, как видите в коде есть слайдер у него значения в % и при перетягивании полосочки значение сразу же изменяется, нежели чем с цифрами( $ и L).. Как сделать так чтобы цифры сразу же изменялись без отпускания кнопки слайдера, так же как изменяется значение в %?, https://codepen.io/milnik/pen/ewVEOJ
Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Надо слушать не onchange, а oninput
$('#inputslider').on('input', function () {
      var v = $(this).val();
      var dolar = $('#dollars');
      var litr = $('#litters');
      var input = v*3;
      var output = v*1;
      $('#dollars').html("$" + input);
      $('#litters').html(output + "l");
  });


но довольно странно, что вы используете вместе с angular библиотеку jQuery, хотя могли это сделать на Angular
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы