Machine Learning и Big Data за три дня?

Что прочитать по machine learning и big data, если есть только 3 дня?
Jun c++
Понимаю что это невозможно и вопрос несколько глупый, но хотелось бы каких то вариантов, спасибо)
  • Вопрос задан
  • 776 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmshar
Все зависит от цели, для чего вам нужно за три дня "освоить" Machine Learning и Big Data.
Если для того, что-бы выйти перед школьниками или домохозяйками и прочитать им получасовую лекцию на тему, что это такое и как это круто - то вот
ai-news.ru/2018/11/kak_stat_ekspertom_po_mashinnom...
и вот
https://vas3k.ru/blog/machine_learning/
И при этом молиться, что-бы слушатели не начали задавать вам вопросов.

Если через три дня вы уезжаете на курорт и желаете оставшееся время потратить на самообразование, то, например, вот -
https://datascientia.blog/page/1/ - (там целая серия, кажется 11 статей цикла Data Science Simplified) - по четыре статьи на день, в общем-то не много.
И вообще-то такого научно-популярного добра в сети - полно. Ищите.

Если это - не приведи Господи - какой-то вступительный экзамен, или собеседование - то лучше сразу сушить весла - сил, нервных клеток и времени (своего и собеседующего) хоть сэкономите.
Ответ написан
Комментировать
@Victor_D
По Big Data советую для старта прочитать небольшую книгу Big Data Glossary и Hadoop: The definitive guide. Все эти книги можно найти в Телеграме: https://t.me/bigdatabooks
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы