@xonar
А смысл?

Как реализовать 0 такого типа не картинкой?

Привет.

В макете есть цифра 0, которая состоит из двух цифер 0 белого и красного цвета. Это не изображение. Как можно поступить тут? Можно одному нулю стилями задать тень, чтоб вышло 1 в 1 как на макете? У меня увы не получается такой вариант.

Или стоит элементу 0 (белый) задать псевдоклассом ещё один ноль и его уже позиционировать?

5d1b60af248df383424554.png

Это моя попытка сделать тенью - https://codepen.io/anon/pen/MMGjJg

Или вообще не парится и соединить эти слои и вставить тупо изображением? Или если в макете, это не изображение, то и делать нужно как в макете? Кто и как бы поступил?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer
<div class="zero">0</div>
<style>
.zero {
  font-size: 15vw;
  font-family: sans-serif;
  font-weight: 900;
  color: white;
  text-shadow: 5px 5px 0 red;
}
</style>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы