@lietryit

Передать переменную в blueprint?

Доброго времени суток, опишу мою проблему. У меня есть файл в нем инициализация фласк-приложения:
config.py
from flask import Flask
from flask_sqlalchemy import SQLAlchemy
from source.admin import admin


app = Flask(__name__, template_folder = 'assets', static_folder='static', static_url_path='/static/admin')


app.config['SQLALCHEMY_DATABASE_URI'] = 'mysql://lie:*****@localhost/database'
app.config['SQLALCHEMY_TRACK_MODIFICATIONS'] = False
app.config['SQLALCHEMY_NATIVE_UNICODE'] = 'utf-8'
db = SQLAlchemy(app)


app.register_blueprint(admin)
	

if __name__ == '__main__':
	app.run(debug = True, host='localhost', port=5000)

Так же в этом файле есть интересующая меня переменная - db, которая инициализирует SQLAlchemy.
И как вы заметили у меня есть blueprint, мне нужно передать туда переменную db, как это осуществить?
__init__.py делать не хочется, хотя я думаю у меня выбора то особого нету...
Если есть какой-то другой способ то прошу рассказать о нём, заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GeraJet
@GeraJet
Anykey
мне нужно передать туда переменную db
туда это куда? Если в файл модели, то
from app import db

#пример модели
class Page(db.Model):
    id = db.Column(db.Integer, primary_key=True)
    title = db.Column(db.String(512))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час