mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как обернуть часть table в форму?

делаю циклом foreach таблицу , нужно каждую строку обернуть в форму , делаю примерно так
тут заголовок кода таблицы
<?php foreach ($stmt2Arr as $users) { ?>
<form action="#" class="updateUserMeta">
<tr>
   <td class="uUserName">
   <input type="text" class="uUserNameInput" name="username" value="<?= $users['name'] ?>">
    </td>
</tr>
</form>
<?php } ?>
тут конец кода таблицы


проблема в том что когда браузер компилит код , форма закрывается там где и открылась и все поля td не попадают внутрь формы
как быть?
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 2
iamd503
@iamd503
Верстальщик
Сделать форму на всю таблицу, а сейчас это бред
Ответ написан
Комментировать
Так оберни всю таблице в форму в чем проблема) если у тебя одна форма на таблице то оборачивай все и собирай данные от куда тебе нужно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽