olgamiro1990
@olgamiro1990
Уравновешенная, самокритичная)))

Выдает ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1, что это такое?

Подскажите, что за ошибка "Uncaught SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1"? Нагуглила, это что невалидный json, но он валидный, я проверила через онлайн программу. Начинается с того, что я импортирую мой json файл в компоненту react.
1. json лежит в папке Data src-каталога
2. когда я его пытаюсь импортить в App компоненту, то он его не видит, то есть даже не дополняет visual studio когда ввожу import data from '../../Data/ а дальше файл не видит', файл имеет расширение .json
3. установила json-loader, может его нужно не просто установить, ещё какие-то манипуляции нужны? P.s в package.json появился лоадер
4. потом мой json я пытаюсь записать в переменную const response = JSON.parse(data)
но он выдает эту ошибку.
  • Вопрос задан
  • 18728 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Это [object Object], дефолтное строковое представление объектов. Если первый аргумент, переданный в JSON.parse, не является строкой, он будет в строку преобразован. Вы пытаетесь распарсить объект. Нет необходимости использовать JSON.parse, всё уже как надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы