@WizardW

Хороший пример реализации авторизации и хранения данных пользователя в Redux store?

На бекенде Express js. С помощью expres-sessions авторизую пользователя, устанавливаю куку. На фронте (react) нужно в редаксе хранить информацию о пользователе так, что первый раз зашли на сайт - инициализация пользователя, установка initialState, единственный запрос на сервер для получения данных о пользователе. Это если есть кука, если куки нет, инфу не храним, initialState = {}.
Может есть у кого хороший пример реализации такого?
  • Вопрос задан
  • 784 просмотра
Решения вопроса 1
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Тут реализовывать нечего:
const store = configureStore();

store.dispatch(init());

const root = (
  <Provider store={store}>
    <App />
  </Provider>
);


В асинхронном действии init выполняйте что хотите. Пока не завершились нужные запросы, можно установить флаг isInitializtion: true и вместо контента показывать прелоадер или заглушку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы