@Mike_Polit

Как сделать кнопку show more from database?

Добрый день!

Помогите пожалуйста с добавлением кнопки "Показать Больше"

Вот мой код, который выводит с базы изображения, но так как это портфолио их там достаточно много и страница подгружается первый раз достаточно долго!

<div class="gallery">
            <?php
        // Include the database configuration file
        include_once 'includes/db_connect.php';

        // Get images from the database
        $query = $db->query("SELECT * FROM portfolio ORDER BY id DESC");

        if($query->num_rows > 0){

            $i = 0;

            while($row = $query->fetch_assoc()){
                $imageURL = 'img/portfolio/'.$row["file_name"];

                if($i % 5 === 0) {
                    echo '<div class="clear"></div>';
                    }
            $i++;
        ?>
            <a href="<?php echo $imageURL; ?>">
            <img src="<?php echo $imageURL; ?>" />
            </a>

        <?php } ?>
        <?php } ?>
            
            <div class="clear"></div>

        </div>


Нашел пример данной задачи, но не хватает знаний нормально ее изменить под свой код:

https://www.codexworld.com/load-more-data-using-jq...

Помогите пожалуйста, кому не сложно и интересно))))
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
offset - это неправильная подсказка. https://use-the-index-luke.com/sql/partial-results...

Сохраняете id последней показанной строки, затем по кнопке тянете следующую порцию
SELECT * FROM portfolio where id < ? ORDER BY id DESC limit ?
Ответ написан
dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим
Тут поможет LIMIT и OFFSET

Как вариант: изначально загружать 5-10 картинок, а после через JS делать XHR(AJAX) запросы, сохраняя оффсет в переменной.

Это касаемо сценария работы
Ответ написан
@Mike_Polit Автор вопроса
Проблема в том что не хватает знаний написать это(((

Поэтому спрашиваю помощи тут(((
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект