@HardBIT

Не работает npm, как пофиксить?

Всем привет, появилась необходимость установить на комп Cordova
Установка производится через npm, но вот он и не работает
Версия npm - 6.9.0
Версия node - 10.16.0

C:\Users\vital>npm install -g cordova
npm ERR! Cannot read property 'resolve' of undefined

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\vital\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-07-06T09_50_10_907Z-debug.log


npm install в принципе вообще не хочет работать и кормит меня ошибками

Думал поставить раннюю версию npm, но соответственно переустановить npm через самого себя я тоже не могу
Что делать? Помогите пожойста
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Решения вопроса 1
@HardBIT Автор вопроса
Кроче, господа)
Не знаю в чём была причина, мне кажется дело в npm всё-таки
Взял всю папку nodejs вместе с модулями с другого компа, где npm работает
И у меня он заработал

Всем спасибо, за помощь!)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы