@avprinciple

Ошибка при вызове класса. Uncaught TypeError: (intermediate value) is not a function?

Есть такой class
class Slider {
  constructor(option) {
    this.slider = option.slider;
    this.slide = option.slide;
    this.prev = option.prev;
    this.next = option.next;
    this.indicator = option.indicator;
  }
}

const slider = new Slider({
  slider: document.querySelector('.text-slider'),
  slide: document.querySelectorAll('.text-slider__slide'),
  prev: document.querySelector('.text-slider__button--prev'),
  next: document.querySelector('.text-slider__button--next'),
  indicator: document.querySelector('.text-slider__indicator-index'),
});

slider();


При вызове slider() - вылетает ошибка:
script.min.js:formatted:106 Uncaught TypeError: (intermediate value) is not a function
    at Object.<anonymous> (script.min.js:formatted:106)


Код JS после минификации:
, function(e, t) {
    new class {
        constructor(e) {
            this.slider = e.slider,
            this.slide = e.slide,
            this.prev = e.prev,
            this.next = e.next,
            this.indicator = e.indicator
        }
    }
    ({
        slider: document.querySelector(".text-slider"),
        slide: document.querySelectorAll(".text-slider__slide"),
        prev: document.querySelector(".text-slider__button--prev"),
        next: document.querySelector(".text-slider__button--next"),
        indicator: document.querySelector(".text-slider__indicator-index")
    })() - на это указывает ошибку - Uncaught TypeError: (intermediate value) is not a function
}
  • Вопрос задан
  • 3648 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
slider это объект, экземпляр класса Slider, а вы пытаетесь вызывать его как функцию. Вероятно, вы хотите вызвать метод slider, тогда пишите так
slider.slider();
но опять же, через опции вы передаете не функции, а значения результата вызова функции querySelector. Поэтому, в slider.slider будет список элементов document.querySelector(".text-slider")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы