@prolina

Настроить scripts build для create react app?

Есть сайт, написанный с помощью create-react-app.
Структура проекта следующая:
5d209661d0d99867892249.png
5d20966d477b1405303623.png
Т.е., имеется два файла package.json.
Build проекта надо сделать из папки REACT FLT.BY (она же и корневая).
Package.json в этой папке следующий:

{
        "name": "FLT",
        "version": "1.0.0",
        "description": "",
        "main": "server.js",
        "scripts": {
          "start": "node server.js",
          "server": "nodemon server.js",
          "client": "cd client && npm run start",
          "dev": "concurrently --kill-others-on-fail \"npm run server\" \"npm run client\"",
          "build": "react-scripts build",
          "main_sectionku-postbuild": "cd client && npm install && npm install --only=dev --no-shrinkwrap && npm run build"
        },
        "keywords": [],
        "author": "",
        "license": "ISC",
        "dependencies": {
          "aos": "^2.3.4",
          "body-parser": "^1.19.0",
          "concurrently": "^4.1.0",
          "express": "^4.17.1",
          "nodemailer": "^6.2.1",
          "nodemon": "^1.19.1",
          "react-addons-css-transition-group": "^15.6.2",
          "react-loading-skeleton": "^1.1.2",
          "react-skroll": "^0.7.2",
          "react-transition-group": "^4.1.0"
        }
      }


Нужно добавить build в scripts. Но что там прописать? В данный момент получается сделать билд проекта только если перейти в папку client. Но некоторая необходимая логика содержится в файле server.js
  • Вопрос задан
  • 2829 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Вам, по-хорошему:
1. Объеденить зависимости и скрипны из обоих package.json в том, что расположен в папке client, а корневой удалить.
2. Перенести содержимое папки client в корень.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
в корневом package.json:
"build": "cd client; yarn build; cd .."
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы