@BMaks_N1

Объединение JS файлов, как лучше?

Суть в чем, есть допустим JS файл, в нем есть функция, и другая функция, которая вызывает первую, нужно разделить этот файл на 2, в одном одна функция, в другом другая, все это потом прогоняется через вебпак,

Пробовал через include("./qwerty.js"), не работает
Если в вебпаке указываю Entry несколько файлов, потом не видно функций из разных файлов,

Пробовал import {qwerty} from "./qwerty.js" тоже не работает, как лечить?)
  • Вопрос задан
  • 859 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Использование глобальных противоречит всей идее webpack, но если уж такое тяжелое наследство, то
см. Global Exports – используют exports-loader.

Попробуйте добавить в webpack.config.js:
module: {
      rules: [
       {
         test: require.resolve('qwerty.js'),
         use: 'exports-loader?qwerty'
       }

и в основном коде
import { qwerty } from './qwerty.js';
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если import {qwerty} from "./qwerty.js" не работает, значит, вы забыли export function qwerty() {}.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Самый быстрый способ вылечить - разобраться в модулях, и том как работают импорт/экспорт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы