Как управлять яркостью дисплея Android TV?

Телевизор Xiaomi MiTV4a. Сделан на андроиде.
При помощи tasker хотел управлять яркостью по расписанию.
Но это не сработало.
Скорее всего тут управление всеми параметрами происходит по другому и стандартная андроидовская яркость не задействована.
И как тогда мне изменять яркость?
С пульта отрегулировать можно и яркость и контрастность и ещё многое, как и полагается телевизору.
Но мне надо программно.
Подскажите плиз, может это прочитает тот кто разбирается в программировании и скажет что сделать
  • Вопрос задан
  • 4360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
На смартфоне делаю вот так, может и на тв так же рабоатет. Но этот код меняет яркость только при активном приложении и возвращает нормальную яркость после закрытия. Для глобального изменения нужно получать разрешения на запись глобальных системных параметров и другим способом менять, но по памяти не напишу.

WindowManager.LayoutParams lp = getWindow().getAttributes();
lp.screenBrightness = 0.01f;
getWindow().setAttributes(lp);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы