@Alexis_D

Отсутствует кнопка войти в аккаунт WooCommerce, как исправить?

Доброго времени суток, на странице авторизации/регистрации (инт-магазина) в форме авторизации не отображается кнопка "войти", checkbox "запомнить меня" и ссылка "забыл пароль".
Эта ссылка на тот самый интернет-магазин vkredit24.uz/my-account, смотрел код страницы form-login.php в папке плагина WooCommerce, сравнил его с только что скачанным, с официального сайта ВП, все абсолютно идентично, если просмотреть код формы инспектором кода, то
5d219f44a0b7d284136504.png
не выводит именно тот участок кода (кнопка войти, checkbox "запомнить меня" и ссылка "забыл пароль"), как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
@aylo
в файле
/wp-content/themes/storefront/js/navigation.js
удалить это
jQuery('#user_email').parent().remove();
jQuery('.woocommerce-form-login p:last').remove();
setTimeout(function(){
jQuery('.woocommerce-form-login p:last').remove();
},300);

это может сломать что-то другое, не забудьте проверить остальной функционал
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы