adressmoeistranici
@adressmoeistranici
Делатель

Как запретить встраивать dll в исполняемый файл?

Имеется библиотека и исполняемый файл, как запретить с помощью кода в библиотеке встраивать её? Суть в том чтоб я получал действительную информацию о длл после компиляции проекта, когда получаю fileversioninfo содержащего тип сборки, а не получил в результате встраивания информацию об исполняемой файле
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Griboks
@Griboks Куратор тега C#
Уберите ссылку на библиотеку у компилятора. Тогда она не будет встраиваться при запуске.
Ответ написан
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
У любой dll есть событие, что она загружена. Вот в нем и проверяете, что да как, и если что не так, себя выгружаете.
Ответ написан
Комментировать
adressmoeistranici
@adressmoeistranici Автор вопроса
Делатель
assemblyversionattribute verAttribute = (assemblyversionattribute) assembly.getcustomattribute(typeof(assemblyversionattribute))
для получения подобной информации кажется менее ограниченным чем получение через fileversioninfo сборки длл.
Кажется что проблемы нет в том что длл могут встроить как то внедрить, все равно будет получаться исходная информация о длл
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы