@dimavfox

Как показать модальное окно после обновления страницы?

Есть форма.
После отправки данных на сервер, надо чтобы страница обновилась и показалось модальное окно с отправленными данными.
<div class="dep-modal">
		<div class="container">
			<div class="dep-content">
				<span class="close">X</span>
				<span class="number">Payment #<?php echo $row['id']; ?></span>
				<span class="d-text">Send exactly <?php echo $row['amount'].$row['wallets']; ?> at</span>
				<span class="d-key"><input type="text" name="d-key" value="<?php echo $row['address']; ?>"></span>
				<span class="bottom-text">Your payment will be completed after confirmation by the network. Confirmation time may vary and depends on the Commission</span>
			</div>
		</div>
	</div>

<form action="deposit.php" id="w0" method="post">
								<input type="id" name="id" hidden>
								<div class="form-group">
									<label class="control-label" for="history-wallet">
										<i class="fas fa-random"></i>
										From
									</label>
									<select name="wallets" id="history-wallet" class="select-curr">
										<option value="BTC" selected class="opt">Bitcoin</option>
										<option value="ETH" class="opt">Ethereum</option>
										<option value="BCH" class="opt">Bitcoin Cash</option>
									</select>
								</div>
								<div class="form-group">
									<label class="control-label" for="history-amount">
										<i class="fas fa-sort-numeric-up"></i> 
										Amount
									</label>
									<input type="text" id="history-amount" class="form-control fields-item" name="dep-amount" value="0.01" style="text-align: right;">
								</div>
								<div class="transfer-to">
									<input type="submit" name="deposit" id="dep" class="activeBtn" value="Deposit" style="width: 100%;" />
								</div>
							</form>

dep.-modal - Модальное окно.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Aricus
Сохранить данные или само окно в сессию или куки.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Сессии
2) Куки
3) Локал Сторэйж
при срабатывании формы ставится флаговая переменная, при загрузке страницы она проверяется:
1) яваскриптом(куки/сторэйдж) и выполняет попап
2) Серверсайд скриптом(читает сессию/куку), и вставляет яваскрипт появления попапа.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы