@Bear027

Как облегчить Atom отключив дополнительное и не нужное (плагины, дополнения)?

Всем доброго времени суток. Собственно вопрос в том, что можно отключить в редакторе Atom, что не потребуется для написания кода на Python, что бы ничего не нагружало оперативную память. И вообще как максимально облегчить данный редактор. Другие редакторы не предлагать. Поддержку (плагины) сторонних не нужных языков отключил. Метрику отключил. Что можно выключить еще для более быстрой работы и менее прожорливости оперативки?
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Incry
Почти все дефолтные плагины (такие как поддержка синтаксиса других языков) почти не влияют на загрузку и оперативную память. Запустите атом с дефолтными 80+ плагинами а потом запустите атом с полностью выключенными плагинами, вы не увидите разницу в скорости загрузки и разница в потреблении оперативной памяти будет минимальна.

Да и требовать непрожорливость от редактора на Electron - глупо. Хотите минимализма - Notepad++, Sublime Text, Vim, Emacs. А приложения на Electron, как и любой браузер, будут через пару часов жрать приличное число памяти при любом раскладе. И вы это никак не исправите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы