serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему поле из настроек плагина carbon-fields возвращает пустую строку?

Добрый день.
Создал страницу настроек с дочернями страницами
<?php 
use Carbon_Fields\Container;
use Carbon_Fields\Field;

add_action( 'carbon_fields_register_fields', 'crb_attach_theme_options' );
function crb_attach_theme_options() {
	$basic_options_container = Container::make( 'theme_options', __( 'Basic Options' ) )
	->set_page_menu_title( 'Настройки на главной' )
    ->add_tab( 'Шапка', array(
    	Field::make( 'separator', 'crb_separ', __( 'Верхняя шапка' ) ),
        Field::make( 'text', 'crb_header_slogan', __( 'Слоган в шапке' ) ),
        Field::make( 'text', 'md_email', __( 'Телефон' ) ),
        Field::make( 'text', 'md_facebook', __( 'Телефон' ) ),
        Field::make( 'text', 'md_twitter', __( 'Телефон' ) ),
        Field::make( 'text', 'md_google', __( 'Телефон' ) ),
    ) )


Вывожу настройку на странице и получаю альтернативный результат из тернарного оператора, а в саму настройку попадает пустая строка, почему?

<?php $slogan = carbon_get_theme_option('crb_header_slogan') ? carbon_get_theme_option('crb_header_slogan') : 'Слоган сайта из настроек';  ?>
						<span><?php  echo $slogan; ?></span>


Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Все, нашел решение.
Я использую последнюю версию плагина, но посмотрел на ютубе курс carbon-fields
Там автор для версии 1.6 рекомендует использовать блок функций function_exist, чтобы сайт не ломался, когда плагин отключают.
Только выходит, что этот способ не работает для последней версии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы