dirtyromirez
@dirtyromirez

Почему не работает слайдер slick во всплывающем окне?

Есть одно модальное окно arcticmodal, в которое динамически подставляется контент. Контент разный, но одинакового типа (обертка = slickslider + текстовый блок).

Окно выводится c подставляемым содержимым, но слайдер отображается некорректно и сама функция слайдера не работает, а текстовый блок выглядит нормально.

Может кто что-нибудь подсказать, почему так происходит, в каком направлении подумать?
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Решения вопроса 1
dirtyromirez
@dirtyromirez Автор вопроса
В общем, может кому пригодиться: слайдер у меня заработал когда я его инициализировал в параметре afterShow модального окна arcticmodal,

но появилась проблема, один раз окно открывалось и слайдер работал, после закрытия модального окна все переставало работать. Даже модальное окно не открывалось.

Эта проблема разрешилась использованием параметра afterClose, где была вызвана функция в которой к блоку со слайдером применялся метод unslick - и все стало работать на ура!

$('.viewTxt').click(function(){
        var link = '#' + $(this).attr("data-link");

        $('#projectContent').html($(link).html());

        $('#projectWindow').arcticmodal({
            afterOpen: doIt(),  // doIt() - это вызов функции, в которой инициализируется slickslider
            afterClose: function () {
                $('.slider-for, .slider-nav').slick('unslick');
            }
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
snpatsev
@snpatsev
Верстальщик
после ajax-загрузки инициализируй слайдер заново)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы