@andreysuha
Что то знаю

Почему подставляется токен в запрос?

Для ajax запросов использую axios, удалил все что есть из коробки в Ларе для фронтенда.
axios.post("/local-api/test", {}).then((r) => console.log(r));


вот такой запрос проходит, нигде в axios никакие токены не добавляются, но если посмотреть в Network запрос то уходит заголовок X-XSRF-TOKEN и сообственно понятно почему запрос проходит, не понятно как в заголовок попадает токен. с fetch и jquery.post запрос не проходит
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
ivan_zhuck
@ivan_zhuck
Axios без дополнительной конфигурации подтягивает этот хедер, строка 927: https://github.com/axios/axios/blob/master/dist/ax...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zraza
@Zraza
Помог ответ? Отметь решением!
Устанавливается через Defaults при получении токена
https://github.com/laravel/laravel/blob/81fba471af...
https://github.com/axios/axios#config-defaults
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект