@Dannik-Atb

Скрипт красивой корзины на сайт — проблема с обработчиком, не прилетают заказы. В чем может быть причина?

Привет всем! Нашел на https://github.com/stasgoffart/cart.js отличную корзину. Дизайн хорош, установка не сложная, подходит к любому сайту на html, но вот заказы ник не приходят на почту. В JavaScript если честно не понимаю, пока работаю только в html и css. Делал все по инструкции - не выходит. Пробовал методом тыка и мата, прописывал полные пути для подключения всего что можно, поставил SSL, даже версию PHP поднял до 7.2 (а вдруг сработает). В общем потратил день, но так и не разобрался. В консоле тоже ничего, ошибок нет. В чем может быть дело? Заранее благодарен!
Ссылки https://github.com/stasgoffart/cart.js
https://vk.com/@stasgoffart-korzina-dlya-lendinga-...
  • Вопрос задан
  • 671 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Вообще хост письма отпраляет?
проверте mail()
Ответ написан
@Dannik-Atb Автор вопроса
Проверил отправку mail() вот таким способом https://www.komtet.ru/lib/plangs/php/proverka-rabo...
Письма на доменную почту приходят. Но корзина все равно не отправляет заказы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы