@olezhenka

Как отправлять каллбеки со своего сервера и не спалить свой айпи адрес под клаудфлаером?

Хочу запилить каллбек апи у себя в сервисе для разработчиков. Можно ли как-то отправлять эти каллбеки проксированием через клаудфлаер?) Ведь, когда я отправляю их со своего сервера - палю свой айпи адрес.
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
@bkosun
Используйте сторонний прокси-сервер.

Если Вы используете cURL для отправки запросов, установите необходимые параметры, прежде чем отправлять запрос

curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, 'IP_ADDRESS:PORT');
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, 'LOGIN:PASSWORD');


https://www.php.net/manual/ru/function.curl-setopt.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы