@xamelion1
Немного увлекаюсь программированием

Реален ли взлом в 21 веке?

Всем доброго времени суток. Если полазить в даркнете, можно найти людей которые взламывают и предлагают обучить взлому за солидные суммы денег.
Что вообще думаете можно ли этому научиться ? Или знания которые ты приобретёшь даже за деньги, не помогут и баги исправят в следующем обновлении. Какую стоящую литературу почитать на эту тему ?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
С вероятностью 99.(9)% в даркнете за деньги могут не обучить взлому а получить информацию об еще не закрытых уязвимостях.

Именно научиться быть хакером можно только самому, и только если у вас правильно мозг к этому повернут. Это даже не уровень интеллекта, хотя какие то границы и тут есть, речь о том что человек должен мочь заниматься очень странным и скучным занятием, перелопачивать тонны информации, в обычной жизни и работе не применимые более чем полностью, и главное понимать зачем все это.. т.е. нужно быть немножко разработчиком всего того софта, что взламываешь, чтобы понимать где могут быть дыры.

p..s. конечно можно набрать готовых утилит, заряженных на конкретные уязвимости и ими пользоваться, без особого понимания, как это работает, но называться при этом хакером - немного жалко.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы