christi_cat
@christi_cat

Не подключается пакет 'commands'?

Не подключается пакет 'commands' . Хочу проверять включенную раскладку но вылетает ошибка. Возможно я что-то импортировала не правильно, но достаточно много сайтов пересмотрела везде именно такое название пакета...

Файл с тестовым кодом:
import commands

layout = commands.getoutput("xset -q|grep LED| awk '{ print $10 }' ")
if layout == '00001004':
    print("ru")
elif layout == '00000000':
    print("en")


Текст ошибки:
Traceback (most recent call last):
  File "sometesting.py", line 5, in <module>
    import commands
ModuleNotFoundError: No module named 'commands'
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alternativshik
@alternativshik
Вангую - питон третьей версии, судя по принтам. Нет в питоне 3 commands. Используйте subprocess.
Ответ написан
Комментировать
@0pauc0
nstation:~ nstation$ pip3 install commands
Collecting commands
Could not find a version that satisfies the requirement commands (from versions: )
No matching distribution found for commands

Сорри, альтернативщик уже написал ... ;-)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы