ddimonn8080
@ddimonn8080

Какую библиотеку выбрать для работы с изображениями для laravel?

Здравствуйте. Подскажите хорошую библиотеку для работы с изображениями наподобие image.intervention.io/use/url либо https://github.com/dvizh/yii2-gallery(эта для YII2 но функционал подходящий).
А именно интересует вывод изображения по имени изображения с возможностью изменения размера "на лету" из кеша.
Within a Laravel application it is possible to use the URL to manipulate images dynamically. The manipulated version of the an image will be stored in the cache and will be loaded directly without resource-intensive GD operation.

An image has to be uploaded only once. All manipulations like resizing or cropping will be handled later, when the file is accessed via a HTTP request like this:


Какую библиотеку используете вы?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NubasLol
Для https://github.com/Luddinus/imagecache/commit/5e16...

class AppServiceProvider extends ServiceProvider
{
    {
        $this->app->bind(ImageCacheController::class, MyImageCacheController::class);
    }

}


class MyImageCacheController extends ImageCacheController
{
    public function __call($name, $arguments)
    {
        if ($name == "getImagePath") {
            $filename = $arguments[0];

            //код приватного метода
        }
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы