@kirill-93

Как правильно исправлять ошибки в npm пакетах?

Нашел ошибку в npm пакете. Помимо npm, этот пакет лежит на гитхабе, написал туда разработчику и создал пулл реквест.
Пока я буду ждать, когда разработчик реквест примет, мне нужно, чтоб у меня все работало, поэтому я полез в node_modules и руками внес изменения в файл.
Все работает, но мне теперь надо в голове держать это, не обновлять пакеты и проверять, когда разработчик примет мои правки.
Как в таких случаях вносить изменения?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Сделать форк и все. Это же пакетный менеджер - должен съесть
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Не уверен, но глянь https://www.npmjs.com/package/patch-package
Позволяет патчить пакеты, позволяет применять патч при npm install, держать в голове не нужно будет, ибо патчи будут храниться в отдельной папке.

No more waiting around for pull requests to be merged and published. No more forking repos just to fix that one tiny thing preventing your app from working.
Ответ написан
Комментировать
@andreysuha
Что то знаю
Ну собственно так как вы и поступили. Единственное что можно сделать чтобы не ждать попробовать найти альтернативный пакет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект