@estry

Get запрос. Как дать отработать всем скриптам?

Привет. Как отправить запрос на сайт и получить в ответ страницу (исходный код страницы) с отработанными скриптами.
HttpWebRequest myHttpWebRequest = (HttpWebRequest) HttpWebRequest.Create("site.com");
HttpWebResponse myHttpWebResponse = (HttpWebResponse)myHttpWebRequest.GetResponse();
StreamReader myStreamReader = new StreamReader(myHttpWebResponse.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding(1251));

Console.WriteLine(myStreamReader.ReadToEnd());

Таким способом получаю только часть страницы
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
начинался камент.. потом думай а чеб не ответить то? повтор:

IE удобен тем, что подхватывает всё, что стоит в IE под пользователем - аутентификацию, куки, например
у IE как приложение - свой профиль. у встраиваемого компонента - другой профиль. и они точно не пересекаются. upd но так точно было раньше.. на сколько давно?.. не думаю что важно.. но я всего года 3-4 как не ботил встроенным ИЕ ))

еще один существенный недостаток движка IE - все больше сайтов перестают его полноценно поддерживать

но как стартовый вариант для вхождения в увлекательный мир ботизации - ессно самый доступный ))

ps но ботам как правило нужны уникальные профили. у IE с этим монолит - упомянутые выше - один для IE самого по себе, и еще один абсолютно на все интеграшки

как для ботизации (тут надо понимать что это не обязательно что то порицаемое или не верное - бот как такой, это автоматизация рутинных действий с сайтом. а если создатели сайта дают интересную (и бесплатную) инфу, но не научились пилить АПИ - бот может быть объективно полезной кому то необходимостью.. хотя все топ популярные инструменты, как правило это инструменты тестирования интерфейса ))) (upd самый топ - Selenium)

краткие наброски:
- все таки CEF#
- если надо на сервере - умеет работать "без головы" (без гуи)
- есть даже форк "безголовый", сохранял ссылку, но не помню где
- если надо движок фокса - GeckoFx. проект интересный, но очевидно белее вялый
- и снова о серверах - есть и другие "безголовые движки", даже на ноде (читай хромиум, читай казалось бы братья CEFу (да да # это только обертка над оригинальным проектом "встраиваемый хромиум")).. но как то выходит что CEF-клоны универсальнее, надежнее и быстрее обновляются
Ответ написан
Комментировать
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Сервера не выполняют скрипты. Скрипты выполняются браузером.
Поэтому никак.
Ответ написан
Комментировать
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Использовать Embedded Browser и запускать всё на компе, который запрашивает URL. Можно использовать встроенный IE: System.Windows.Forms.WebBrowser (не работает, пока не виден на экране) или Embedded Chrome в двух вариантах - CefSharp (Та же проблема, что и с IE) и его же версия, но CefSharp Healdess, но вот тут можно уже не выводить на экран.
IE удобен тем, что подхватывает всё, что стоит в IE под пользователем - аутентификацию, куки, например. CefSharp сам по себе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы