@viktorross

Ошибка в скрипте, в чем может быть проблема?

здравствуйте, возникла проблема, при включении автоподдоменов города, перестает работать корректно скрипт, при выполнении почти всех js появляется вместо контента страница в странице , страница входа на сайт в уже авторизованной.. если отключить поддомены то все нормально, что-то со скриптом

лог ошибку указывает тут

[Thu Jul 11 02:47:10 2019] [warn] [client 85.175.29.83] mod_fcgid: stderr: PHP Notice:  A session had already been started - ignoring session_start() in /var/www/site/data/www/site.ru/include/form.php on line 12, referer: https://moskovskaya-oblast.site.ru/


в этой части только это

function my_session_start() {

	global $settings;
	$session_name = session_name("oxss");
	if(($settings['enable_locations'] && $settings['enable_subdomains'])) { 

		global $main_domain;
		session_set_cookie_params(0, '/', '.'.$main_domain);
	}
	session_start();

}


дальше идет такое

function setMainDomain() {

	global $config_live_site, $main_domain;
	
	$dstr = str_replace("http://www.", "", $config_live_site);
	$dstr = str_replace("http://", "", $dstr);
	$dstr = str_replace("https://www.", "", $dstr);
	$dstr = str_replace("https://", "", $dstr);

//	$dstr = str_replace("https://www.", "", $config_live_site);
//	$dstr = str_replace("https://", "", $dstr);

        // normal domain name domain.com
        $tld_pattern1 = "/^([A-Za-z0-9.-]+(\.))?[A-Za-z0-9.-]+(\.)[A-Za-z]{2,6}(.*)?$/";
        $composed_tlds = "co.uk|co.za|com.ua|com.au|com.tw|com.mx|com.br|co.sw|co.nz|com.de|com.ng|com.ph";
	// domain name with a composed tld
        $tld_pattern2 = "/^([A-Za-z0-9.-]+(\.))?[A-Za-z0-9.-]+(\.)(".$composed_tlds.")(.*)?$/";
	// server ip
        $ip_pattern= "/^\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}(.*)?$/";
	// localhost install
        $localhost_pattern = "/^localhost(.*)$/";

        if(preg_match($tld_pattern2, $dstr) )
    	    preg_match ("/([A-Za-z0-9.-]+(\.))?[A-Za-z0-9-]+(\.)(".$composed_tlds.")/", $dstr, $domain_only);
        else if(preg_match($tld_pattern1, $dstr) )
            preg_match ("/([A-Za-z0-9.-]+(\.))?([A-Za-z0-9-])+(\.)[A-Za-z]{2,6}/", $dstr, $domain_only);
	else if(preg_match($ip_pattern, $dstr) ) 
	    preg_match ("/\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}/", $dstr, $domain_only);
	else if(preg_match($localhost_pattern, $dstr) ) {
	    $domain_only = array(0=>"localhost");
	}

	$main_domain = $domain_only[0];
	return $main_domain;

}


больше никаких ошибок не показывает..

в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fwervbyberstvrstrf
Перевод ошибки:
Замечание PHP: сессия уже была запущена - игнорируя session_start ()

Ошибка в session_start()

Не совсем понял, почему при названии функции my_session_start, Вы вызываете session_start()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы